Чехол-клавиатура Buddy

 Компания производитель Boxwave представила свое новое изобретение — чехол-клавиатуру Keyboard Buddy для iPhone 5. Сделано это было в связи с тем, что на телефоне данной модели небольшой экран, и набирать текст на нем вообще не удобно. Производители Boxwave сделали так, чтоб пользователи могли набирать сообщения намного быстрее, удобней и легче, ведь набирать на виртуальной клавиатуре и на механической — это разные ощущения.

Характеристики

Чехол представляет собой слайдер, из которого выдвигается клавиатура. Во внутренней части аксессуара имеется батарейка, которая может поддерживать заряд клавиатуры около двух недель. Также ее можно подзарядить с помощью USB-кабеля, одна сторона которого подключается к телефону. А другая — к клавиатуре. В этой версии гаджета присутствуют дополнительные кнопки для подключения к смартфону по Bluetooth. Главной особенностью данного аксессуара является подсветка — разработчики заранее продумали возможность пользователей переписываться ночью. Присутствуют также кнопки регулирования яркости подсветки, и кнопка включения/выключения самой подсветки.

Защита

 Гаджет сделан из твердого пластика, и обеспечивает почти полной защитой телефон. Он способен защитить ваш коммуникатор от следующих повреждений:

— удары;

— падения;

— потертости;

— царапины;

Удобство

 Производитель заранее продумал мягкость и практичность этого кейса. Он легко держится в руке, не скользит и имеет матовую поверхность. Аксессуар не перекрывает доступ к клавишам регулирования звука и кнопке включение/выключение. Пользователь с легкостью сможет подсоединить наушники в специальный разъем или поставить телефон на зарядку, либо в нужный момент сделать снимок. Сама клавиатура работает замечательно. Клавиши на ней нажимаются мягко, без затруднений.

Дизайн

 Благодаря современным технологиям, краска на гаджете не будет выгорать на солнце длительное время. Есть только один цвет конструкции — классический черный. Но главное не то, в какой цвет он окрашен, а главное как он работает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *