Чехол объектив Lens Cover для Samsung Galaxy

 

 Жалуетесь, что у вас не выходят красивые фото на телефоне? Не огорчайтесь, компания Samsung решила эту проблему и выпустила специальный чехол объектив, который позволит вам делать качественные фото с вашего смартфона. Но качество фотографий заключается в том, что вы получаете некий ZOOM для вашего коммуникатора, то есть вы делаете картинку широкоугольной, можете приближать картинку, менять кадр и так далее.

Характеристики

 В комплекте вам поставляются две сменные линзы: телеобъектив и широкоугольная, выполнены из нержавеющей стали, а также чехол, который предназначен как фиксатор для них. С помощью телеобъектива вы сможете вручную масштабировать картинку, а широкоугольная линза разрешит вам фотографировать с углом обзора 108°. Следует запомнить, что на расстоянии 10 — 15 сантиметров фотообъектив не будет фокусировать, и вам придется фотографировать с чуть большего расстояния.

Удобство

 Она c легкостью поместится в ваш карман. Но минус в том, что постоянно держать телефон в кармане с установленными линзами неудобно, слишком выпирает. Неловкость этого изобретения в том, что линзы очень легко залапать. Резьба на чехле металлическая, что дает возможность вам держать телефон за конструкцию самого фотообъектива. Небольшой минус в том, что установив данную конструкцию на чехол, вы увидите что она не всегда ровно встает в него. Вы сразу подумаете, что фото будут искаженными, но нет, не важно как вы установите фотообъектив, качество фотографии не пострадает. Своей уникальностью футляр не перекрывает доступ к кнопкам управления и разъемам на вашем смартфоне. Такое изобретение придумано больше для тех людей, которые любят делать много фото каждый день.

Защита

 Главная практичность конструкции — это устойчивость линз к падениям. Помимо того, чехол сделан из поликарбоната, тем самым не дает телефону повредиться во время падений. Судя по этому можно сказать, что данная конструкция выполняет две функции: разрешает пользователям делать качественные фото и защищает телефон от повреждений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *