Чехол от Gray International

 Компания Gray International выставила на продажу свой новый чехол, который считается по праву самым дорогим в мире, так как его цена немного превышает цену самого телефона.

Характеристики

 Футляр сделан из титана, так как он прочный и легкий металл, что делает его простым в использовании. Титан используется в аэрокосмической индустрии. При создании аксессуара, металл сначала обрабатывают пламенем для достижения идеального оттенка. Прочный сплав износостойкий, благодаря специальному покрытию.

Защита

 Аксессуар состоит из двух титановых частей, которые защищают только грани вашего смартфона от повреждений. Минус в том, что чехол не защищает заднюю панель телефона. Но при падении коммуникатора на заднюю часть, всю силу удара берет на себя чехол, не давая соприкоснуться телефону с поверхностью.

Дизайн

 Проектирование чехла потрясающее: производители сделали его многогранным. С какого ракурса не посмотри, каждая грань имеет свой оттенок. Есть пять цветов аксессуара:

классический(цвет Титана) 645$;

золото 1145$;

розовое золото 1145$;

аврора 1300$;

черный 645$.

 Их цена зависит от их расцветки. Например, цвет аврора считается самым дорогим, потому что он разноцветный. Производитель сообщил, что по желанию возможно заказать именную гравировку.Представлено всего лишь 100 экземпляров. Владельцам iPhone стоит поспешить, чтобы купить такое изобретение для своего смартфона.

Удобство

 Практичность аксессуара очень привлекательна. Производители продумали каждую мелочь в этой конструкции, даже то, чтоб она хорошо сидела в руке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *