Чехол с портретом Карла Лагерфельда

 Fendiдом моды в Италии, основан в 1918 году. Изначально это был магазин, в котором продавались изделия из меха и кожи. Сейчас компания специализируется на выпуске изделий из меха, кожи, одежды, аксессуаров и духов. Карл Лагерфельд был креативным дизайнером дома. Он создал логотип в виде двух английских букв F, одна из которых была перевернута. Возможно, в честь того что он был хорошим сотрудником, дизайнеры фирмы создали кожаный чехол с его портретом.

Характеристики

 Изобретение впечатляет своим внешним видом, потому что сделано из экокожи в разных цветовых категориях. На нем присутствует надпись Fendi и личная подпись Карла Лагерфельда. Футляр создан исключительно для Apple iPhone 6.

Защита

 Устройство предотвращает возможность повреждения при падениях, ударах царапинах. Страдает только покрытие чехла. Благодаря свойствам покрова, он не скользит в руках и не пропускает пыль.

Удобство

 Рисунок прикреплен крепко, все края прошиты нитью. Создатели использовали строение руки, теперь пользователь может держать гаджет с легкостью. Все вырезы на нем соответствуют кнопкам и разъемам на телефоне, не перекрывая их.

Дизайн

 Решением дизайнеров было прикрепить клочок меха к нижней части аксессуара. С виду смотрится неплохо. Есть два вида кейсов:

— в первом основа покрашена в черный цвет;

— во втором — в розовый.

Всего, в покраске, принимают участие три категории цветов:

1) черный;

2) розовый;

3) белый.

 Лагерфельд изображен белыми красками с черными очками и галстуком. Есть иные версии такого гаджета, каждая из которой отличается по своему:

— на некоторых солнцезащитные очки сделаны из меха;

— производители умудрились передать прическу Карла и прикрепили на рисунке к его голове небольшой клочок шерсти.

 Мех окрашен в коричневый цвет с белыми кончиками. Создатели выпустили лимитированную серию, составляющая 600 штук устройств. Цена на них не очень забавная, ведь за наличие такой вещи вам придется заплатить 600 долларов, а это немалая сумма, особенно для жителей Украины и России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *